Вход на сайт
Не из мира сего
1327 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Koresch 07.07.05 18:16
"Ну например, куда можно отнести авторов заявлений, что гравитация побеждена, а теория эволюции отменена? Не знаю, как Вы, а я бы их отн╦с - к безмозглым."
Об этом надо задумываться всем и всегда.
А верить не нужно не только в религиозные сказки, но и источникам информации.
"...теория эволюции отменена?"
Что значит ╚Речь кстати ид╦т только о эволюции человека.╩?
Вы хотите сказать - что для всего животного мира эволюция существует, а для человека нет??
Задумались бы тогда, что любое исключение из природных закономерностей - уже само по себе выглядит подозрительно.
Интересно, также, - что вы вообще понимаете под эволюцией?
Неужели лишь цепочку родственных связей между племенем обезьян и какой-нибудь группой людей? А может ещ╦ и проследить происхождение национальности по пятой графе?
На мой взгляд, процесс эволюции не только происходил, вызывая изменения всех видов живых существ, но и продолжает происходить сейчас.
Стоит, например, подвергнуться различным климатическим воздействиям или радиоактивному излучению - и начитаются мутации и приспособление к изменившимся условиям жизни.
Кстати, вопрос - когда Вы видите сильно отличающихся человеческих представителей из знойной Африки и из заполярья, неужели вы относите это не за сч╦т различных путей эволюционного развития, а за сч╦т того - что их некто прив╦з с различных планет или, что бог их изготовил по различным проектам?
"...что гравитация побеждена?"
Ну просто охренеть можно!
Какие-то ╚умные╩ источники
даже сообщили цифру процента победы - 2 %! 
А каким образом они получили эту цифру - Вас, разумеется, уже не интересовало.
Просто Вы априори зачислили этот источник не в туфтовые?
К Вашему сведению, одной лишь цифры 2% достаточно - чтобы не только статью к туфте, но и подумать о том - имеет ли смысл читать в дальнейшем данное периодическое издание или, хотя бы, данного автора.
В ответ на:
Ну я не знаю. Если уже не верить тем источникам информации,то надо бы задуматься,вс╦ ли то, что известно является правдой.
Ну я не знаю. Если уже не верить тем источникам информации,то надо бы задуматься,вс╦ ли то, что известно является правдой.
Об этом надо задумываться всем и всегда.
А верить не нужно не только в религиозные сказки, но и источникам информации.

"...теория эволюции отменена?"
В ответ на:
Ну почему же отменена?
Это теория человека.И е╦ никто не может отменить.Она только опровергнута.Речь кстати ид╦т только о эволюции человека.
Кстати,Вы что,верите в то,что мы произошли от
обезьян?
Ну почему же отменена?
Это теория человека.И е╦ никто не может отменить.Она только опровергнута.Речь кстати ид╦т только о эволюции человека.
Кстати,Вы что,верите в то,что мы произошли от
обезьян?
Что значит ╚Речь кстати ид╦т только о эволюции человека.╩?
Вы хотите сказать - что для всего животного мира эволюция существует, а для человека нет??

Задумались бы тогда, что любое исключение из природных закономерностей - уже само по себе выглядит подозрительно.

Интересно, также, - что вы вообще понимаете под эволюцией?
Неужели лишь цепочку родственных связей между племенем обезьян и какой-нибудь группой людей? А может ещ╦ и проследить происхождение национальности по пятой графе?

На мой взгляд, процесс эволюции не только происходил, вызывая изменения всех видов живых существ, но и продолжает происходить сейчас.
Стоит, например, подвергнуться различным климатическим воздействиям или радиоактивному излучению - и начитаются мутации и приспособление к изменившимся условиям жизни.
Кстати, вопрос - когда Вы видите сильно отличающихся человеческих представителей из знойной Африки и из заполярья, неужели вы относите это не за сч╦т различных путей эволюционного развития, а за сч╦т того - что их некто прив╦з с различных планет или, что бог их изготовил по различным проектам?

"...что гравитация побеждена?"
В ответ на:
Не совсем.Добились только 2% антигравитации.Если бы она была побеждена.... ну это пока фантазии.
Не совсем.Добились только 2% антигравитации.Если бы она была побеждена.... ну это пока фантазии.
Ну просто охренеть можно!

Какие-то ╚умные╩ источники

А каким образом они получили эту цифру - Вас, разумеется, уже не интересовало.

Просто Вы априори зачислили этот источник не в туфтовые?
К Вашему сведению, одной лишь цифры 2% достаточно - чтобы не только статью к туфте, но и подумать о том - имеет ли смысл читать в дальнейшем данное периодическое издание или, хотя бы, данного автора.