Deutsch

100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи

07.09.19 13:47
Re: 100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи

soprano1 старожил
soprano1
в ответ reltsaB 07.09.19 12:06, Последний раз изменено 07.09.19 14:13 (soprano1)
от малограмотных и нааивных ботов.

Вроде его слушателей...))))

То что он говорит, многими было перепроверенно и многократно, да у его есть возможности к доступу документов, которые не для простолюда, вот и всё и главное анализ всего имее большое значение,

Только он анализировать ее в состоянии, как видно из видио.

Этот засланный тролль не просто неграмотный, он просто уверен, что его аудитория не знает историю России, которую без того переврали большевики и не захочет узнать достоверность его слов.

ПС; если у меня по роду немецкая фамилия, то я не могу иметь русскую, только псевдоним, Романов - это псевдоним и не более, но простолюд не хочет признать, то что он лох и был простолюд облапошенным в те временна.

Какая логика, однако. С какой целью облапошить, можно подробнее? Что сделала власть после убийства царской семьи и что делает до сих пор? Не облапошивает ли? История послереволюционной России, подделка. Вам промыли мозги, что царское правление, это опухоль для народа, а вера-опиум и вы не в состоянии сдвинуться с места и начать мыслить самостоятельно.

Это наз-ся нейро-лингвистическим программированием. Снимайте эту блокаду.

Prussia - Russia - думаю что этого вам хватит понять взаимосвязанность

Остальсь выяснить, что было вначале, яйцо или курица.

Ошибок прошлого не может изменить никто, но у каждого есть шанс не делать их в будущем!

Перейти на