русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушенная европа

30.08.19 05:54
Re: Разрушенная европа

Lora9 коренной житель
in Antwort Bobruisky 29.08.19 20:49, Zuletzt geändert 30.08.19 06:28 (Lora9)
Почему вы так боитесь Ислама?

Ислам моложе Христианства, поэтому агрессивнее - видимо, чтобы пробить себе дорогу. Но в любом случае, мы не столько боимся, сколько опасаемся Ислама, поскольку не хотим столкновений ещё и на этой почве. В принципе, взаимодействия в Европе, в частности в Германии, не так уж плохи. Обычно удается найти компромисс.

Но в России, как всегда, свои особенности - в мусульманских странах женщины подчинены мужчинам, у них свои, достаточно сложные и не выгодные для женщин взаимоотношения. В конце концов, мне безразлично, что у них в спальнях, но там хотя бы женщин кормят. В Москве (она тогда была под сильным влиянием мусульман) в отеле я столкнулась с одной неприятной особенностью. Попросила убрать в номере, пока мы гуляли. Убирала девушка-азиатка (разумеется, ведь центр города) с огромным пылесосом. Я видела, конечно, что она не в лучшей форме, но там и дела было на три минуты с таким промышленным оборудованием. Когда вернулись, оказалось, что номер ВООБЩЕ не убирался, зато она разбила чашку и украла понравившийся ей атрибут. Поэтому, у меня ещё и в этом пункте просьба к апологетам Мусульманства - вы хотя бы сами кормите женщин, не заставляйте нас страдать!

Sprung zu