русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Обыкновенный нацизм

07.07.05 16:28
Re: Я насчет НЕНАВИСТИ. Не круто ли сказано?

diggers старожил
in Antwort M13 07.07.05 09:19
В ответ на:
ЭрДе мало были на фронтах представлены со стороны РККА. Они либо сосланы были

не важнбо скока их было а важна суть - они тоже предатели Родины и народа и их нада чморить?? Кстати Труд Армия тоже армия и они тоже с "гордостью ковали Победу в тылу" разве не так ?? они стратегические заводы строили или хербарии собирали ???
В ответ на:
фольскдойцами стали ( без их на то желания )

хто тибе сказал что без желания?? очень даже охотно
В ответ на:
Ок куда куда бежасшие?

с передовой! немецкие коммунисты,антифашисты и т.д. они когда переметнулись к советам и стали воевать против нас они ведь тоже колабрационисты, предатели ! верно ?? Их русские уважают или как,они ведь тоже предатели своей Родины, а предавши раз .. сам знаеш ??
В ответ на:
Да надо. Тока их как капля в море.

а потчему тада низзя гордится власовцами?? они ведиь тоже против людоедского режима своей Родины боролись МОже шоб было понятнее нужно отделить понятия Родина,Народ,Режим ?? Так вот почему советские власовцы борвшиеся против преступного сталинского режима предатели и их нада презирать, а боровшиеся против преступного режима гитлера неметские антифашисты - гергои ?? Задача для первокласника : хто найдет 1! отличие в этих картинках
В ответ на:
Паскоку никакие ГУЛАГи - не сравнимы с лагрями смерти, где людей жгли или опыты над ними ставили
.
почему несравнимы?? очень даже очень много обшего - я бы сказал близнецы братья
В ответ на:
Паскоку нюрбергских законов - не было, и кристальной ночи - не было

ну вот уже теплее (в хорошем смысле этого слова) т.е. может как раз вот здесь собака порылась.. вся разница оказывается заключется тока в том что КТО ВЫИГРАЛ - Ось выиграла я больше чем увере что мы имелибы другой Нурнберг где бы осудили расстрелл польских офицеров, бандитские действие партизан, голодомор на украине, политические преследования . ну много че можна накопать было бы желание.. кстати Коммунистов бы запретили как партию а НКВД была бы названа преступной организацией как СС я шо та упустил ?? Кстати тогда бы власовцами бы гордились , РД были бы скорее всего сосланы на второй срок и преданны анафеме как пособники и колабрационисты преступного режима am I right ??
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

Sprung zu