Login
Валить или не валить?
645 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
nataly1001 местный житель
in Antwort Van'ka_vstan'ka 07.07.05 12:46
В ответ на:
Почему у вас все время желание отдать проаво решения вашего выезда другим ... очень мало знакомым людям ?
Почему у вас все время желание отдать проаво решения вашего выезда другим ... очень мало знакомым людям ?
Малознакомые дяди т╦ти могут сказать многое, особенно если "фильтровать " их высказывания и читать между строк
В ответ на:
с тех пор как вы появились на форуме ета идея ..." Валить не валить" она у вас постоянно, ну чуть ли не в каждом 3 посте.
с тех пор как вы появились на форуме ета идея ..." Валить не валить" она у вас постоянно, ну чуть ли не в каждом 3 посте.
Ну, если честно, эта идея остро встала в 1998, но с тех пор я попыталась и многое сделала здесь, чтобы проблема не стояла так горько. Но, именно эта идея заставила меня и учить язык и получить второе образование и даже перехать в Москву... Вообще,она была мощным стимулом...перспективу для себя видела именно в том, чтобы уехать.. Но, вот сейчас , может и есть возможность поставить в этой строчке завершающую точку. А я думаю, а оно мне надо? К чему я так стремилась? То что эта идея меня толкала _ это несомненно и я очень рада... Мощный стимул. Но сейчас думаю, а правильная ли была выбрана цель? Может пора цели корректировать?
...До Берлина дошли не все...