Вход на сайт
Что с нами происходит?
29336 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ардальоныч 12.08.19 19:57
Ага точечные. Фуёчечные. Белград не нападал на Америку, так какого ляда Америка напала на Белград.И про ягрозный я скаду, но Вы то сначала про Белград выскажетесь.От моя точка зрения. Югославия относилась к непресоединившимся странам, а значит независимым от Америке. Америку жто не устраивало и Америка , да да, не делай е красивые глаза, Америка спровоцировала гражданскую войну- вооружила, проинстуктировала, чтоьы потом был повод вмешаться. А сербы православные и тяготеют к России, поэтому У Америки была задача1) развязать нражданскую войну2) назначить виновным сербовТолько учтите , я хорошо знаком с сербской диаспорой в Дюссельдорфе, люди конкретно знают что там происходило.А потом и про Грозный поговори
А не много ли Россияне на себя проблем мировых нагружают, не надорвутся ?
Знаете, иногда я мыслю просто, как плохообразованный обыватель, не зная всех исторических войн, вернее убирая их, и появляются простые вопросы, например :
- Зачем такой огромной России в актуальном мире лезть в другие миры, когда есть территорий и ресурсов больше всех, когда всякая война является самообворовыванием, и мысля эгоистично, зачем мешать другим воевать друг с другом, ведь при этом ты сам останешься невредимым и богатым ?
Ну скажите, описывая вопрос повышенным тоном , да на кой чёрт русским сербы, сирийцы и их проблемы, на кой чёрт русским истощающая борьба с Америкой и Западной Европой ?
Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !