Login
Разрушенная европа
1696854 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort sensen 10.08.19 22:10
Я имел в виду что они получили вышие обърозования в германии
Я Вам приведу одну выдержку, надеюсь поймете о чем речь:
Что мы видим сейчас? Бесконтрольную миграцию, в основном, молодых мужчин неизвестно откуда, необразованных, бескультурных (по европейским понятиям), не имеющих никаких трудовых навыков. Моя подруга преподает итальянский язык беженцам и просто в отчаянии. Как можно преподавать чужой язык людям, которые изначально не знают никакого языка! Да, они владеют разговорным языком какого-нибудь африканского племени, но большинство не умеет ни читать, ни писать. Объяснить им, что закорючки на бумаге что-то означают, совершенно невозможно! Это легко усваивают дети, но не взрослые.Медиа лгали нам, что приедут врачи, ученые. Чушь! Нет даже сапожников, плотников, садовников. Да, таких ребят можно взять на прополку овощей, но что дальше с ними делать?! Нынешняя миграция – результат разрушения суверенных национальных государств. Демократию бомбами с неба не сбросишь. Да, это были государства со своими проблемами (а у кого их нет?), но они имели свой ход истории. (Я говорю о Ливии и Ираке.) Прежде всего, они ФУНКЦИОНИРОВАЛИ. Теперь немало итальянцев с ностальгией вспоминают о Каддафи, защищавшего Италию от миграционного цунами. Да, легко свергнуть диктатора, а потом разграбить национальные богатства страны. А вот попробовать навести там порядок... В любом случае, содержание африканских беженцев в Европе стоит гораздо дороже, чем создание нормальных условий в самой Африке».