русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что с нами происходит?

10.08.19 09:13
Re: Что с нами происходит?

Ардальоныч патриот
Ардальоныч
in Antwort cosmos70 10.08.19 08:53
Скажите пожалуйста, стремясь дать в беседе ответ на вопрос, что Вас вдохновляет, к чему Вы стремитесь, поёте ли песни свои всегда вдохновенно, и как герои Ваших песен и рассказов становятся песней, романом, легендой, мечтой ? улыб

Как ловко Вы ушли от моего вопроса, задав сразу три своих, не относящихся даже отдалённо к моему. Со мной такие номера не проходят. Давайте вернёмся к нашим баранам. Вы упрекнули меня в том, что приводя пример витальности Геннадия Шпаликова и Вашего покорного слуги, я мол сделал крен в сторону романтизма и отступил от каких то фундаментальнейших ( заметьте Вы употребиои здесь даже рревосходную степень и наверное неспроств)

Так вот повторяю отношение человека к смерти -это и есть фундаментальная или если хотите фундаментальнейшая вещь Поэтому романтизм тут не причём и песня со словами " над лодкой белый парус распущу" меня вдохновило вовсе не из за паруса ( я равнодушен к парусно- лодочному действу) а в том, что Шпаликов передал в этой песне свою мощную витальность, авсего через несколько лет без видимых внешних обстоятельств, а только по причине отсутствия этой витальности ( так я лумаю) повесился

Но тогда извольте объяснить , что Вы вкладываете в понятие " фундаментальнейшее" в данном случае.

Кроме того, чтобы у едиться что Вы небиоробот ( ничего обидного здесь нет и возможно будущее как раз за биороботами) ответьте на очень конкретный вопрос, это простой вопрос, но он как лакмусовая бумажка полностью изобличает суть человека, какими бы высокими категориями он не прикрывался. Вопрос такой: чем Вас соблазнила ( покорила, увлекла) оьщественный деятель по фамилии Соболь? Только не уходите от этого вопроса, Ва ведь наверное тоже будет интересно узнать о себе, так как мне кажется Вы сами себя недостаточно знаете

Sprung zu