Login
Опять чечены
624 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Пикуль 06.07.05 20:07
я соглашусь с вами только в том, ечли вы скажите, ...
Да ето примерно то куда я разговор веду... но только от части.
среди предствителей народов проповедущий ислам их больше
Тут неплохо ещ╦ уточнить ... ислам то разный, вот есть Узбеки тоже
мосульмане, но в целом и общем вс╦ протекает мирно.
А есть ... вахобиты и у них весьма не мирно.
Тут можно правда ещ╦ вопросом задаться почему одни народу одну форму избрали
а другие другую ?
примеров таких можно привести кучу... южноамериканцы в футбол играю красиво,
А давайте ещ╦ один пример привед╦м . Знаете какой. Пример славной английской семьи
с именем ... Хулигенс. Именно те самые Хулигеннс от которых произошло русское слово хулиган.
Вот ведь странно как не убивали они не грабили ради наживы, что ещ╦ хоть как то понять можно.
А ведь просто так ... из за удовольствия ... безобразия ети творили.
А потом со временем , с развитием наук и прочих биохимии выяснилось вдруг, что и невиновны
они вовсе .. а просто больные люди. Нарушения у них на клеточном уровне .. серотонина мало
вырабатываеться, вот отсюда и ид╦т ето вс╦ ето неадекватное поведение. А дефект то етот
наследственный связанн с генами потому то и наследуеться в поколениях.
А теперь что такое народ ? По сути народ ета таже семья , примерно такая же как и Хулигенс,
И имеет каждый народ свой фенотип (форма носа, цвет волосс) , а проявление етого фенотипа
зависит в свою очередь полностью от генотипа от тех самых генов от которых нос определюнной формы вырастает или тот же серотонин вырабатываеться или нет.
И вот теперь скажите мне где гарантия того , что в какой то популяции людей , называющихся народом,
не являеться етот генн ("генн агрессивности") доменирующим генном. И не откладывает свой отпечаток
на образе социального поведения .
хорошо, ваня (незнаю как вас звать в реале),
Хорошо .. пусть будет Ваня или Вано , али как ещ╦ наподобие.
Меня устраивает
Да ето примерно то куда я разговор веду... но только от части.
среди предствителей народов проповедущий ислам их больше
Тут неплохо ещ╦ уточнить ... ислам то разный, вот есть Узбеки тоже
мосульмане, но в целом и общем вс╦ протекает мирно.
А есть ... вахобиты и у них весьма не мирно.
Тут можно правда ещ╦ вопросом задаться почему одни народу одну форму избрали
а другие другую ?
примеров таких можно привести кучу... южноамериканцы в футбол играю красиво,
А давайте ещ╦ один пример привед╦м . Знаете какой. Пример славной английской семьи
с именем ... Хулигенс. Именно те самые Хулигеннс от которых произошло русское слово хулиган.
Вот ведь странно как не убивали они не грабили ради наживы, что ещ╦ хоть как то понять можно.
А ведь просто так ... из за удовольствия ... безобразия ети творили.
А потом со временем , с развитием наук и прочих биохимии выяснилось вдруг, что и невиновны
они вовсе .. а просто больные люди. Нарушения у них на клеточном уровне .. серотонина мало
вырабатываеться, вот отсюда и ид╦т ето вс╦ ето неадекватное поведение. А дефект то етот
наследственный связанн с генами потому то и наследуеться в поколениях.
А теперь что такое народ ? По сути народ ета таже семья , примерно такая же как и Хулигенс,
И имеет каждый народ свой фенотип (форма носа, цвет волосс) , а проявление етого фенотипа
зависит в свою очередь полностью от генотипа от тех самых генов от которых нос определюнной формы вырастает или тот же серотонин вырабатываеться или нет.
И вот теперь скажите мне где гарантия того , что в какой то популяции людей , называющихся народом,
не являеться етот генн ("генн агрессивности") доменирующим генном. И не откладывает свой отпечаток
на образе социального поведения .
хорошо, ваня (незнаю как вас звать в реале),
Хорошо .. пусть будет Ваня или Вано , али как ещ╦ наподобие.
Меня устраивает
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls