Что с нами происходит?
Я так понимаю, что Вы не ухмыляетесь, но внимательно отслеживаете ухмыляющихся и даже во мне рассмотрели ухмыляющегося..Но позволю отметить, что про ухмыляющихся первый сказал я и следовательно Вы ничего не могли знать про ухмыляющихся до того, как услышали от меня. Получается, что отнеся меня самого к ухмыляющимся, Вы проявили особую прыть.
Думаю Вы согласитесь , что мы беседуем о серьёзных процессах жизни. Думаю Вы культурный гражданин и понимаете как важно в таких беседах соблюдать взаимоуважение и чистоту отношений, чистоту бесседы.
И потому, даже для такого непринуждённого взаимообмена информации и опыта на форуме, и даже если мы и не знакомы, всё-же из развития бесед становится важным найти не только общии поля взаимопонимания, но и очистить уже создавшееся взаимное поле сознания, убрать сор никчёмных мыслей. И потому я демонстративно призываю к личной дисциплине и принципам кооперации, исследуя психологическую реакцию своих собеседников на различные содействия и положения беседы.
Есть время и место для юмора, для свободного творчества, вполне приемлимо и нужно, а есть ситуации и задачи важного и сурового свойства. И если мой собеседник не может различать преоритеты и своевременность, и его реакция отвергание, значит беседы и кооперацию вести почти бессмысленно, только на обывательском и ниже уровнях взаимоотношений. Понимаете, согласны ?
Вы очень много задали вопросов и теперь уже и мне хочется Вас спросить о Вашем вкладе в мировую гармонию.Что Вы конкретно делаете в этом направлении ?
Я учусь, исследую прежде всего. Как видите изучаю социал-политические и экологические сферы жизни, что в наше хаотичное и дисгармоничное время является жизненной необходимостью и условием для счастья и успеха. При таком целеполагании исключаются многие привычные в прошлом мысли, поступки и отношения. Из этого в целом строится и направление деятельности, и вклад в общее дело, и гармония, личная, групповая или даже более того.
Наш мир и человеческое сознание - бесконечное пространство изучения, труда и творчества.