Deutsch

импичмент Шредеру. я недопонял...

06.07.05 19:22
Re: импичмент Шредеру. я недопонял...

Пикуль коренной житель
Пикуль
в ответ Schloss 06.07.05 17:44
гроут хочет этот конвент... есть у них там всякие заморочки на счет и типа "германия для немцев"... и они сейчас борются за голоса... а кого они хотя в "голоса"? да всё тех же РД... привыкли лапшу вешать...
гроут пару лет назад, когда он еще со своими родственниками пытался морочить голову немцам в германии (только для того что бы получить материальную поддержку..не более) был хожь в большие заалы москвы... сказки им рассказывал про то как можно возродить нем.автономию, как можно погасить отплыв рабочей силы в германию и тому подобное... пока не наварился на этом деле (и дал навариться своим родным и близким) и слинял на ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ оставив за собой вакантное место в службах, которые препядствовали нормально жить не только немцам, но и многим представителям народов бссср... сами наверно знаете что это за организация? и вот теперь он корчит из себя здесь папу всех бедных аусзидлеров... конвенты сосздает... обещания обещает... а в высших кругах местной власти выдает себя за борца за интересы РД...
конвент существует на бумаге... проэкт так сказать... мечты... насколько мне изветсно, юридически он не имеет никакого веса...
в любом случае, я лично ни хочу ничего общего ни с этим конвентом, ни с товарищем гроутом иметь...баста
майнер майнунг нах...

Перейти на