Deutsch

Что с нами происходит?

07.08.19 20:23
Re: Что с нами происходит?

cosmos70 патриот
в ответ Ардальоныч 07.08.19 19:55, Последний раз изменено 07.08.19 20:55 (cosmos70)
У меня создалось впечатление, что у нас Вами разные либералы и они даже незнакомы друг с другом. Я покажу что я имею в виду под тем, что либералы намеренно хотят принизить весь народ до животных потребностей

Да, Вы правильно написали, то что называете либерализмом Вы, для меня либерализмом в его высокой, чистой и начальной идее не является.

Вы называете либерализмом зло, а я высочайшими основами, идеями, законами, принципами, добродетелью, качествами итд. Я исхожу из идейной изначальности так называемого Либерализма, а Вы оперируете извращёнными людьми несовершенствами и нагромождениями, и называете их либерализмом.

Около либерализма много противоречивых и ложно-условных интерпритаций. Было бы неплохо не только для нас, но и для всех найти правильные, ясные и одни для всех дeфиниции либерализма и нелиберализма.

Это слово или идея, или даже Учение, является причиной раздора, извращения, вражды, хаоса, насилия, лжи итд.

А может лучше не возиться в мусоре слов, сделанном миллионами, а строить Чистое и Новое, вернее всегда Бывшее, Настоящее и всегда Будущее одновременно ? улыб

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !

Перейти на