Deutsch

Обыкновенный нацизм

06.07.05 18:53
Re: Я насчет НЕНАВИСТИ. Не круто ли сказано?

diggers старожил
в ответ Mood 06.07.05 18:16
В ответ на:
Да бросьте Вы вс╦ сваливать в кучу за ненадобностью, как тов.Сталин (что повесил и расстрелял лишь состав РОА начиная с полковника), а остальных не только не заключил в лагеря, но предоставил им вольное поселение (вряд ли отвоевание у немцем Праги в пользу КА уменьшает их предательство). Слишком либерально.

эта Ву насчет чего?? Еси насчет репрессий то када Советы пришли в Европу они начали делать абсолютно то же и теми же методами как в СССР, а Европа дело тонкое, народ свободолюбивые, к рабскому строю не привыкшы, вот и взбунтовались . У всех, не как в СССР, была собственность, а дебильные большевики начали толкать свои речи про "буржуев" короче пытались навязать свой строй даже не вникая в местную специфику, вот отсюда ,ИМХО, у России все беды , товарисчи ма╦ры - вам бесплатный совет, конспектируйте
В ответ на:
Какая Освободительная война, какие Мечты - в реальной ситуации вс╦ ясно
- или Ты или тебя!

ну вот хоть шо то не важно какая у тебя форма главное стрельять того у кого звиоздочка на шапке (пятиконечная канешна )
В ответ на:
Для некомбатантов выбор - или ты верен слову-присяге, или присягай по утробе.

наверное усе таки комбатантов
В ответ на:
Мой дед прошел всю войну, офицером СМЕРШ, затем был полковником ГРУ - и я горд именно за него, немецкого барона Курляндии , что знал Свою Честь и присягу, от которой не отступил ни на йоту.

ну я бы на Вашем месте не очень офишировал СМЕРШовца - растреливать детей и женшин барону не годится, вот у миня деда тоже астался верным присяге даже посе таво как война закончилась вот я вот тоже горжуся - хотя он детей и не расстреливал , видать токи баронам можна ??
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

Перейти на