Вход на сайт
Обыкновенный нацизм
962 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers старожил
в ответ M13 06.07.05 07:41
Мутабор, не васжно кто писал, какой человек по характеру и какого образования - гловное что он понял, в отличии от некоторых, в чем суть проблемы и почему все так получилось.. А почему я говорю что согласен со статьей ? не потому что я украинский националист, или прибалтийский фашист или еше какой коричневый, мине вообше глубоко начихать на европейские проблемы, а патаму шо на самом деле усе было так как описанно.. В 39 галицийцы чуть ли не цветами встречали "русских братьев" но "братья" первое шо сделали составили длинные списки из "буржуев и нтелеХенции" и начали играть в свои НКВД иские штучки с расстрелами , неудивительно что за 2 года они так украинцам насолили шо те немцев встречали как освободителей, та же
фигня с прибалтами.. Кстати та же фигня со словаками и чехами - до войны они были руссофилу аж пи..з - усе шло по принцыпу "немцы-козлы, русские - братья" но после того как освободители похозайничали в Праге и Братиславе, НКВД конечно свою лепту внесло так же.. в конце концов получили 1968 года революцию и чехи теперь черезмерным руссофильством не страдают
Кстати кто смотрел кину "Зонненшине" про династию евреев-венгров так младшенький ненавидивший фашистов и работаюший на КГБ был одним из тех кто поучавствовал в 56 года революции... Ну вот теперь ответте мне хаспада патриоты - как можно было так все обосрать ?? даже те народы которые относились к русским лояльно бегут от вас как от чуму, а
вы их путаетесь заманить дешевыми "пряниками-нефтью" даже не разобравшись откуда ноги ростут??? это или от небольшого ума, либо от русской "удачи" - "хотели как лутче, а вышло как всегда" либо от убеждения в своем величии и непограшимости (у России путь особый, мы всем показываем какой дорогой идти"(с)
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"