Что с нами происходит?
Вы сами способны самокритично прочитать ссылку?
Ведь известно евреи сделали революцию захватили власть 86% министров были евреи, НКВД и т.д и потом они
"Недовольство сельских жителей вызывали также льготы для еврейских переселенцев и предоставление им земли в Крыму, на Украине"
"Басин упоминает также погромы еврейских частных магазинов в Могилёве в 1928 году, вызванных якобы уклонением евреев от службы в Красной армии[9]."
"среди репрессированных в 1936—1939 годы было значительное количество
евреев. Однако нет прямых свидетельств тому, что в это время в ходе
репрессий в отношении евреев делались какие-то национальные
предпочтения."
Антисемитизм проявлялся в этот период в следующем:
- Еврейские погромы и массовые убийства евреев, совершаемые коллаборационистами на оккупированной территории, выдача скрывающихся евреев.
- Помощь нацистам в выявлении евреев среди задержанных и военнопленных, в частности, в лагерях на оккупированной территории СССР[19][20].
- Отказ в приёме в партизанские отряды и отправка бежавших из гетто назад, издевательства и даже расстрелы как немецких шпионов[21][22][23][24].
- Распространение на неоккупированной территории слухов о том, что «евреи не воюют», что на фронте их нет, что все они устроились в тылу, в снабжении и так далее[25][26][27][28].
- Отказ в продвижении по службе, непредставление к наградам, задержка наград и т. п.
то что евреев с 1943 года не отправляли на передовую а использовали в тылу и снабжении мне рассказывал еврей руководитель крупнейшей фирмы г. Кустаная он сам был 1923г.р
и был журналистом на фронте и имел множество наград
Я окончил институт в 1976 году у нас староста потока был евреи, пришел на производство шеф фирмы еврей в 1978 его отравили на пенсию поставили другого еврея, все они были отличными менеджерами я у них многому научился и никогда они не скулили не строили из себя обиженных, остались либо в Казахстанеили уехали в Израиль.
У меня было очень хорошее мнение о евреях до
перезда в Германию, здесь стали попадаться Украинские и молдавские евреи