Deutsch

Нация, Религия, Государство

06.07.05 14:55
Re: Нация, Религия, Государство

M13 местный житель
в ответ Пух 06.07.05 14:41
А кто вас посадил в лужу с огласовками? Я уже забыл, Деломанн там точно участвовал, но вроде и Сурок был.
Я же еще раз повторяю - не меня посадили, а я посадил. Я теперь понимаю, почему у вас проблемы со счетом
А вот еще Сурок Вас в лужу посадил в споре о родстве еврейского и арабского народа.
Сурок??? в Лужу? Шо то я Сурка ваще в тех веточках - не припомню Не сочтите за труд поройтес в архивах и укажите лужу. Мущщщщину - помню. Северянина тоже помню. Скорпи_ - помню. Ах да- еще Олменд был в том диспуте задэстован. Да еще и деломан биографией тех людей, чьи хаплoтипы ислледованы были, интересовался. И ооочень удивился, узнав, про родство у.в. народов. Как на лингвистическом так и на хаплотипном "уровне"
Поделитесь пожалуйста с народом, какие Вы испытывали ощущения, когда графоман и идиот прилюдно сажал Вас в лужу и Вы оказывались с мокрыми штанами на глазах у обалдевшей публики.
Я не могу этого сделать, поскольку не был посажехным в лужу. Но судя по тому, как вы это живоописутете, это ощущение Вам легче передать народу
П.С а про графомана - я не писал. Видимо, вы знаете Сурка еще лучше чем я

Перейти на