Login
Не из мира сего
1327 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Koresch 05.07.05 18:26
Вы знаете, насколько я видел здесь подобных тем, настолько понял,
как трудно для Человекаи и Верить и Понимать. Большинство:
- говорит о своей Вере, не зная и не читая Библию
- говорят о Библии, анализируя её главы по своему Без всякой Веры, пытаясь Анализом переводов, что-то "Доказать"
- придерживаются Догм и ритуалов не зная ни Библии ни что и почему они их совершают.
То есть, таких если и кабы между Верой, Анализом и СамоАнализом можно привести сотни, миллиарды (по количеству людей), и при нынешнем PR НЕДОВЕРИЯ трудно объяснить, как решали этот вопрос ранее Христиане
- то что понял, то от Бога
- то что не понял, то тоже от Бога (не слушай фарисеев), но Верь.
Вопрос очень сложен в наше время, но я рад, что и для догм Религий найдена современная лазейка - Закон, через который внедряются именно религиозные ценности.
как трудно для Человекаи и Верить и Понимать. Большинство:
- говорит о своей Вере, не зная и не читая Библию
- говорят о Библии, анализируя её главы по своему Без всякой Веры, пытаясь Анализом переводов, что-то "Доказать"
- придерживаются Догм и ритуалов не зная ни Библии ни что и почему они их совершают.
То есть, таких если и кабы между Верой, Анализом и СамоАнализом можно привести сотни, миллиарды (по количеству людей), и при нынешнем PR НЕДОВЕРИЯ трудно объяснить, как решали этот вопрос ранее Христиане
- то что понял, то от Бога
- то что не понял, то тоже от Бога (не слушай фарисеев), но Верь.
Вопрос очень сложен в наше время, но я рад, что и для догм Религий найдена современная лазейка - Закон, через который внедряются именно религиозные ценности.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.