Что с нами происходит?
Я понимаю что вчера я немного путанно написал, но я бы все таки вместо путанно, сказал бы тезисно, потому как каждая фраза там требовала пояснений, а на это у меня вчера не было настроения.
Но даже если не возвращаться ко вчерашнему, просто как бы отвечая на твои последующие вопросы скажу, что тебе как еврею слово "жид" просто в рот брать нельзя, а каждого взявшего, бить первым, чем попадется под руку... ты худший из евреев, ты позор еврейского народа... ты предал память о тех еврейских погромах, о тех послереволюционных законах об антисимитских движениях, ставивших их вне закона и разрешающих расстреливать евреев (точнее антисимитских активистов)... Ты предал память о тех унижениях, которые терпели евреи в СССР, ты восхищаешься Сталиным (одним из главных антисимитов) и всех... и т.д. и т.п. не вижу смысла в дальнейших перечислениях
Но ты не такой. В тебе все прекрасно уживается. Ты всю жизнь наверное прожил с антисимитами и пытался, а в последствии и научился доказывать, что ты "правильный еврей"... Ты свой... а те другие, не важно где, на Украине Коломойские, например, они "неправильные"...
Ты пишешь что термин "гейропейские ценности" не твой... допускаю, но во первых это подразумевалось европейские, а значит так или иначе демократические... Но я сейчас не об этом, я о том что ты никогда не протестовал тут против употребления этих слов в подобных контекстах других пользователей... а на мой взгляд: промолчал, значит поддержал
В Вашем тексте ещё много лжи, но остановимся пока на этой
В моем тескте ни капли лжи... я тебя так вижу... просто ты за 60 своих лет деградировал до другой правды и научился с этим жить...
Кстати пока ты тут всех веселил своими байками, твоей жене стало скучно...