Что с нами происходит?
И лишь потом появились критики
Вы будете долго смеяться, но я как раз был одним из самых первых критиков Путина ещё в 2000 году. Во-первых я тогда участвовал в избирательной компании в прльзу Явлинского, писал агитационные частушки и испронял их со своим ансамблем на улицах Омска. А других кандидптов, в том числе и Путина мочил. Сейчас навскидку вспомню.
Это что за претинденты
Рвутся роем в президенты
Я хочу такого дядю
Чтоб в России жизнь наладил
Роста был не низкого ( прямой намёк на Путина)
С фамилией Явлинского
Ивановы Сидоровы
Приходи на выборы
Чтобы стало жить легко
Голосуй за " Яблоко"
Не хочу голосовать
За сынка юристского
А я буду выбирать
Григория Явлинского
Так вот, когда Путин стал Президентом, он разогнал мой любимый НТВ, закрыл Куклы Шендеровича. Ну а потом
сами знаете Курск, Беслан, Норд Ост. А потом ещё Путин усилил ментов, слишком усилил и они приборзели, начали меня задерживать, а перед самым отъездом сильно попинали моего коллегу по муз школе ( бывшего ученика по гитаре) и отрбрали у него портфель с моими аранжировками
Вообщем в 2005 году я приехал в Германию законченным антипутинцем и даже пропогандировал свои взгляды в русских клубах иногда с риском для себя.
Что же произошло? Очень просто. Я давно об этом пишу, но вы же все читаете какоим то особым способом и не слышите меня.
Всё изменилось после поджого ... нет не рейхстага, а Беркута. Мне плевать Беркут не беркут. Люди пришли на работу- дубинки - это их экипировака утверждённая ГОСТами , а для чего дубинки? Чтобы просто для страху вмсеть? Они де не пушала огородные. Короче так - поддигать людей нельзя.! Но Европейские страны это проглотили, стыдливо не заметили, как и вы стыдливые псевдолибералы.
Единственный кто сказал, что так поступать нельзя был Путин. Я мог бы бороться с фашистами поджигателями в одиночку, но кто я и кто Путин. Считайте, что солидаризировался со злом против ещё большего зла.
Я ясно высказался