русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Что с нами происходит?

02.08.19 08:08
Re: Что с нами происходит?

Ардальоныч патриот
Ардальоныч

Я со всей прямотой и принципиальностью могу сказать, что Вы мне сейчас симпатичны. У меня в отличии от моих оппонентов, не знаю как их назвать, - раньше я называл их демшизой, теперь псеволибералами, так вот у меня в отличие от них нет устойчивых предубеждений. Вы изменили стиль с витиеватого, на внятный и для меня это очень много значит. Стиль очень много говорит - это и есть сам человек.

Для меня смена Вашего стиля свидетельствует о Вашей готовности разговаривать честно без дураков. И мне хочется сказать моему предыдущему собеседнику, чей стиль выдаёт только раздражение и беспомощность: " С тобой разговаривать не буду, С Иргенванном буду"

Но конечно я так не сделаю. Я готов разговаривать со всеми, я для этого и открыл эту тему. Я хочу разобраться почему каждый стал таким каким он стал. Потому что это объяснит многое.

Но если мы будем только посыпать друг друга упрёками: " Ах как Вы могли? Еврей? У вас такое интеллигентное лицо, приехать за колбасой в Германию? Как? Вы защищаете ватников? Но от них же портянками пахнет? Вы жалеете горящие тела Беркута? Но ведь они горели для нашей общей свободы? И это было так символично - факелы будущей свободы. Этот огонь, произошедший в процессе горения мяса беркута освещает наш путь в светлое будущее. Нас конечно обманули олигархи, но наши внуки будут жить при ... ( сами придумайте).

А такими причитаниями со мной вести диалог не получится

Sprung zu