Deutsch

Что с нами происходит?

30.07.19 23:27
Re: Что с нами происходит?

Ардальоныч патриот
Ардальоныч
в ответ Irgenwann2018 30.07.19 21:43, Последний раз изменено 30.07.19 23:29 (Ардальоныч)

Это произошло в воскресенье 24 февраля 1991 года. Брат привёз меня и нашего общего знакомого Владимира Александровича к какому-то фермеру в загородный дом. Мы прздновали с 23 го и я уже подустал, кроме того я дал в газету объявление о наборе учеников по гитаре и ждал звонков. Короче я захотел домой, о чём и сообщил брату. Тот помрачнел вышел за дверь. А через какое то время пришёл злой и гервный:" Я сейчас двух хрюк завалил и ещё две остались." При этом он выразительно посмотрел на меня с Владимиром Александровичем.

Это было походе на правду, так как у фермера были дивотные, в том числе и свиньи. Но я не ожидал, что у него рука поднимится на брата.

Он начал говорить В.А. " Ты знаешь, что ты смертельно болен? Твоя жена мне говорила. Тебе зить осталось всего ничего"

Он говорил так убедительно, что В.А. заплакал

- Да ты не плачь. Я тебе помогу. Не больно умрёшь. И брат надел на шею В.А ремень от брюк и стал его затягивать. Мне стало страшно. Я понял, что на моих глазах происходит что-то ужасное.

В.А. обмяк и начал валиться. Брат ослабил ремень: " Сейчас кайф поймаешь. Ну чё кайфово?" Процедуру с удушением он исполнил не единожды. Потом подходит ко мне:" Значит домой собрался?" В руках у него было полотенце. Он растянул полотенце перед моим лицом и спросил: " Что это?"

Глупо было отвечать, что полотенце. Вообще глупо было отвечать. Не верилось до конца, что он меня будет душит. Брат любил меня. Любил даже больше, чем своего родного брата близнеца.

- Что это?- повторил брат

- Удавка, произнёс я

Он начал обхватывать мне шею полотенцем, я инстинктивно пытался помешать руками

- Убери руки!- приказал брат

Брат был кмс по боксу, но как он всегда говорил: " У меня столько то лет бокса и столько то лет уличной драки."

Я видел , что брат делает с людьми. В обувном кооперативе "Темп" он как то предложил охраннику каратисту:" Вот смотри у меня руки в карманах, я тебя булу из кармана бить. Делай любые блоки, какие там у тебя" Охраннику пришлось подчиниться. Брат резко бил, из кармана, жто было даже похоже на оплеухи, но он бил очень резко и каждый раз пробивал блоки."

А однажды он пришёл ко мне в новую квартиру с тремя музиками. Мужики были пьяные. Брат, как всегда хотел, чтобы я спел.. Так как мужики были пьяные, они не могли сосредоточиться на песне и что то бормотали спьяну. Брату это не понравилось.

- Я пьяный?- спросил он у мужиков

- Нет, Володя, ты чё? Какой же ты пьяный

- Значит вы меня за@бали! Значит вы меня за@бали!!!

И тут началось что то невообразимое, Вовка брат раздавал такие вроде бы лёгкие оплеухи, а мужики летали по кухне ( площадью .10 кв м

Потом он их выгнал с матюками.

- Володя, за чио иы их так сурово, - спросил я

- Это менты переодетые, они ( тут он назвал имя, которое я не рискну повторить) сдали.

...........

Короче прошло уже28 лет, а брат мне до стх пор сниться в самых кошмарных снах

Мужики! Не увлекайтесь воровской романтикой. Не повторяйте эти словечки, смысла которых вы до конца не апособны понять, все эти терпилы, беспредел, барбосы, , котлы.

Кстати серьёзные люди часы котлами не называют, а называют " бока"

Перейти на