Что с нами происходит?
а базисе ни работодатель ни работник не платит налогов, поэтому и выгодно чтобы ты получал 1000 на руки работодателю
Но мои базисные знакомые хотели работать на полный день фоль цайт и они видели, по количеству базисников в магазине, что объём работ это позволяет, но им не предоставляли такую возможность.
Я не ооворю, что это плохо. Для Германии гаверное это хорошо, но люди с языком достаточно молодые, хотели бы работать на фоль цайт.
Что касается меня. Я работаю. Я как приехал в Германию сразу устроился. 7 лет отработал в приватной муз школе город Нойс Ещё семь лет в кин топе, где преподаю, веду клуб любителей романсов, руковожу эстрадным оркестром , который играет на танцах.- в последнюю субботу сентября милости прошу на танцевальный вечер. В свободное время приходится писать аранжировки, расписывать партии для фортепиано, трубы, синтезатора, саксофона, фоейты, скрипки. С этого года руководу ещё и ансамблем народных инструментов..
С самореализацией про лем нет, только зарплаты недостаточно, чтобы полностью отказаться от социала. А работаю я как пара Карло
Опять де никого не виню, а благодарю Великую Германию, что на даёт возможность самореализоваться. Я больше всего боялся потерять здесь профессию