Что с нами происходит?
Сам перечитай. Мой тезис был почему бы не создать рабочие места как в СССР?
Это был вопрос и ответ мог бы быть таким: создать места нельзя, так как это подорвёт экономику Германии. Или создать места нельзя, так как и т д
При чём тут расстрел рабочих в Новочеркасске? или Архипелаг Гулаг, если речь идёт конкретно - о сплсобоах распределения денежных средств государством.
Вы можете сказать: Германия не может создать новые рабочие места, так как нет соответственного объёма работ. Но я показал, что объём работ есть. Моя дена работала в детском саду , так как не хватало работников, но работала за одно евро. Я не буду перечислять другие места работ моей жены за одно евро, но везде её труд был нужен и высоко оценён. То же самое относится к работе на базисе. У меня есть знакомые которые по 20 лет работают на базисе в магазинах- то есть рабочие места есть, но им выгодны работники на базисе, поэтому им говорят рабочие места есть только на базис
Ещё раз повторяю - в моих словах нет ни капли осуждения, я гость в Германии, а в гостях не гадят. Я и в СССР и в России был гостем. Я еврей . Евреи везде гости, кроме Биробиджана и Израиля. Поэтому я сам не осуждаю ни одно государство, которое даёт мне возможность в нём жить и не люблю.
А ты подумал, что я Путина люблю? Я просто порядочный человек и не плюю в ту руку которая меня кормит или кормила.
А любить нужно себя и своих близких прежде всего, а дальше всё еловечество, но по мере осознания того, что все люди братья.
Напоследок хочу дать совет: Те кто разжигает вражду - те от Диавола, а те, кто умиротворяет, мирит ( это то, что я пытаюсь слелать) - они на самом деле ... вообще присмотрись к ним.
Иначе рискуешь стать Королём Лиром