русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

За что Запад ненавидит Россию?

30.07.19 15:32
Re: За что Запад ненавидит Россию?

Ардальоныч патриот
Ардальоныч
Все, что было освоено, развалили.

Вот здесь с Вами соглашусь. Может быть не всё, но многое дорогое сердцу. Но развалили то до Путина.

Пииведу пример, который полностью разочаровал меня в перестройке.

У нас в 55 км от Омска есть замечательное курорт Чернолучье. Сосновый бор , Иртыш. И там старинный Чернолучинский Дом отдыха , который построили рабочие ещё в 20 ые годы. Я с детства там отдыхал. В советское время в начале 60 х там на танцах даже духовой оркестр играл.

В перестройку какая то гадина купила Дом отдыха. Ну думали, что то перестроит, модернизирует. Только зачем? Там корпуса из брёвен были- стены дышали. Так вот эта перестроичная б..дь купила и ничего вообще делать не стало. Деревенские лишились работы, в заброшенные корпуса стали гадить, статуя Ленина облупилась. Был дом отдыха и не стало и тогда я сказал: херня ваша перестройка! Кстати у этого Дома Отдыха был Филиал километра через три, но его тоже купил один предприниматель и пускал на территорию только новых русских на шашлыки. , а потом и он пришёл в запустение. У моего друга брат новый русский и он рассказывал как это всё проходило. Раньше путёвки были для всех и причём профсоюзные., а сейчас что? Мне до сих пор больно туда приезжать и всё это видеть. Хотя ностальгия есть. У нас там и геодезическая практика была и на студенческие каникулы ездили

Путин хорош уже тем, что не всё конечно, но кое что подтёр за Горбачёвым и Ельциным.

Sprung zu