Что с нами происходит?
Что делаете лично Вы для будущего России ?
Вы меня перечитайте пожалуйста. Нет никакого будущего. Нас этим светлым будущим перекормили. Есть НАСТОЯЩЕЕ. Будущее рождается из настоящего. Если я сейчас живу гармонично, то очень вероятно, что таким де гармоничным будет и моё будущее. В 90 ые годы кто-то шакалил, кто-то рэкетировал, кто-то заказывал партнёров по бизнесу, а я преподавал и создавал творческие коллективы и у меня с будущим было всё нормально. Поймите! Нет одинакового будущего для всех. Мы с деной живём вместе, получаем одинаковое пособие, едим одну и ту де пищу, отдыхаем на одних и тех же курортах. Но она всё время далуется ( слава богу не на Путина) Жалуется на скуку, однообразие. Но я то живу полнокровной жизнью, мне 24 х в сутки не хватает - У нас с ней разное настоящие и ещё разное удущее. О каком будущем Вы говорите? При Путине закончилась война в Чкчне, прекратились в прежднем масштабе отстрелы банкиров и партнёров по бизнесу. Я каждый год приезжаю в Омск и виду, что люди стали дить лучше. Мой бас гитарист инвалид 1 ой группы ( эпилепсия) купил автомобиль и квартиру матери купил, а раньше до 2005 года все у меня на пиво клянчил. Остальные тоже в поряде.
Что касается Путина. Есть очень честная книга про него Писатель Эдуард Лимонов " Путин. Семь ударов по России". я про Путина знаю возможно больше чем Вы, но мне не нравится истерия по отношению к Путину.
В своё время при Горбачёве ходили слухи, что Лигачёв его серый кардинал и все беды от Лихачёва. Я тогда тоже поддался массовой истерии и всё мечтал, чтоб Лигачёв сгинул, думал, что он помеха всему хорошему. И что Вы думаете? Лигачёва не стало, а жить лучше не стало. Я теперь на такие страшилки не ведусь и Вам не советую. Займитесь своей душой. Какая польза человеку, если он пииобретёт весь мир, а луше своей повредит?
Вы не хотите видеть Путина. Знаете что это означает? Ненависть. Не-на-вижу- то есть не хочу тебя видеть) Ненависть разрушает душу. Если бы вы были в моём взводе, я бы как командир взвода скомандовал : " Отставить истерику рядовой атма!