Что с нами происходит?
Фотографии лошадей обратили мою память к стихотворению Маяковского " Хорошее отношение к лошадям". Сейчас более актуальным были бы стихи о нет не обязательно хорошем, об адекватном отношении к полиции. Только сумасшедший может укусить медбрата и оказать ему сопротивление. Законопослушный нражданин , если он уважает свою страну не должен не только оказывать сопротивление, но и вступать в дискуссии.
Меня много раз задерживали и я вёл себя спокойно и меня отпускали. Полицейские не любят, когда им мешают выполнять их прямые обязанности: Вытеснять или наоборот задерживать, паковать, грузить, волочь. Я просто всегда себе говорю в аких случаях: итх можно понять , у них работа такая. Я даже начинаю жалеть их, что у них работа такая неблагодарная, так как у меня работа лучше.
Бывают конечно передержки. Один раз меня привели в вытрезвитель практически трезвовго и на предложение сделать сколько то приседаний, я сделал бОльшее количество приседаний пистолетиком, то есть на одной ноге. Вы думаете меня после хтого выпустили? Фигушки