Что с нами происходит?
Я не терплю подлости от кого бы она не исходила и я тогда сделал вывод, что те кто пождигал Беркут подлецы и они должны ответить за своб подлость. Хочешь сразиться с омоновцем, так поступи по рыцарски- возьми такую же дубинку, щит, каску, чтоттамещё? Хули ты с солярой пришёл на майдан и в респираторе? С бутылками зажигательной смеси под танк ложились в ВОВ и это было геройство, а на Беркута, который в тебя не стреляет и из водомёта не поливает - с горючей смесью - это не геройство, а подлость и трусость и Геббельс тут ни причём
Кто такие Беркут? Подразделение специального назначения, обученные всеми средствами, в том числе горячим оружием, ликвидировать или полностью подчинять себе, разгонять, или загонять в спецприемники объекты (людей) по приказу вышестоящих инстанций. Серьезно? Они - жертвы? Не способные дать отпор? Даже не хочу продолжать. Просто подумайте еще раз. Сразиться с омоновцами по -рыцарски? С обученными спецназовцами, обладающими всеми предусмотренными средствами защиты и нападения? И где простой человек должен взять дубинку, щит, каску. И, если вы предлагаетe народу сражаться по рыцарски, ха -ха, прям как в детстве Айвенго и т.п., почему не предложете того- же самого беркуту? И Геббельс- причем. Именно он говорил: если хотите чтобы народ поверил в вашу ложь, часть
из нее должна быть правдой( не дословно). Вам показали лишь часть правды, остальное было ложью. Беркут был виноват перед украинским народом, пришедшедшим на майдан и жертвы, светлая им память, на их совести. Но вам этого не показали. Не рассказали. Вы поленинились посмотреть альтернативные источники информации. Не подумали. Решили разразиться праведным гневом на тех, кто пришел защищать свой выбор, честь и возможность жить при выбранной, а не навязанной власти. Желаю вам жить в той же нищете которая привела людей на майдан и после услышать от вас про геройский беркут, который убивает тех, кто пошел против власти и кому, кроме цепей, терять уже нечего.