Что с нами происходит?
во время избиения
А зачем было доводить дело до избиения? Я поясню на собственном примере. У нас в Омске существовала такая легенда: если в полночь накануне выпускных экзаменов по литературе прийти к драм театру, то можно узнать темы сочинения. Я человек авантюрный и пришёл. Там собралось достаточно много десятиклассников, возможно не меньше чем киевских студентов. Откуда то появилась миоиция. Главный милиционер вматюгальник ( забыл как он называется) предложил разойтись по хорошему. Ну мы и разошлись. А зачем осложнять себе жизнь, когда счастье в твоих руках и это действительно так. Я всю дизнь занимался образованием, самообразованием, самосовершенством и никого не винил в своих проблемах.
И потом повторю: не беркут пришёл в университеты ( как в Сорбоне или Беркли) а студенты пришли к мнсту работы еркута.
Беркут - люди служивые, им дали приказ очистить площадь от нежелательных элемантах. Прикажут жёстко очистить, будут делать жёстко.
Писатель Эдуард Лимонов уже несколько лет подряд устраивает 31 числа митинги и милиция их тоже виетит , разгоняет, бьёт иногда, но Эдуард Вениаминович понимает, что у них работа такая и никаких претензий к силовикам не имеет. Иак должен поступать каждый сознательный гражданин.