Вход на сайт
Нация, Религия, Государство
2264 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alec 05.07.05 20:50
В ответ на:
Но, хотя бы справедливости ради, Вы могли бы отметить, что я вовсе не всех, и даже далеко не всех людей оскорбляю ╚формой критики их взглядов╩.
У меня сложилось другое впечатление. Не помню, чтобы Вы гнушались использованием кванторов общности по отношению к умственным способностям верующих. Спросите у других...
Но, хотя бы справедливости ради, Вы могли бы отметить, что я вовсе не всех, и даже далеко не всех людей оскорбляю ╚формой критики их взглядов╩.
У меня сложилось другое впечатление. Не помню, чтобы Вы гнушались использованием кванторов общности по отношению к умственным способностям верующих. Спросите у других...
Подтверждаю - тов. Шахматист действительно не гнушается различными подобными приколами..
В ответ на:
Имелось ввиду выборочность восприятия фактов подтверждающих/ставящих под сомнение собственную картину мира. "Неудобные" - игнорируются, "правильные" - раздуваются и подчеркиваются.
Имелось ввиду выборочность восприятия фактов подтверждающих/ставящих под сомнение собственную картину мира. "Неудобные" - игнорируются, "правильные" - раздуваются и подчеркиваются.
А эту "методологию" Ваш уважаемый оппонент постоянно успользует в дискуссиях.. ни разу не видел, что бы он в упор заметил таки неудобный для него аргумент..
Кстати, посмотрим, на что из последнего Вашего постинга он удосужится таки ответить.. а на что не удосужится..
В ответ на:
Ну что Вас, познакомить с верующими докторами физики или философских наук? Неужели Вам не очевидно, что верующий - не равно умственно отсталый?
Ну что Вас, познакомить с верующими докторами физики или философских наук? Неужели Вам не очевидно, что верующий - не равно умственно отсталый?
Не поможет.. тут столько народу после миллиона попыток оставило затею доказать Шахматисту, что верующий таки может быть уч╦ным.. прич╦м последние его возражения были уже на уровне междометий..