Украина. Конец времени обещаний. Начало времени дел.
Да бог с ним.
Ну вы не правы, если человек честен на форуме, то напишет свою принадлежнось к войскам где он служил. Присягу он не нарушит, т.к. это уже не российская присяга.
Но я так думаю, Вы правы. что этого "служивого" очень легко поймать на обмане. Тем более что в последнее время служба была 1 год. неужели он так стар, что забыл об этом?.
Ну могу себе позволить, не уловить на вранье.
ну да Бог с ним, за незнание Законов о военнообязанных других стран этот член ответственности не несет
Срок службы по призыву в мирное время в Вооружённых силах Российской Федерации составляет 12 месяцев. Регулируется законодательством России, в частности, законом «О воинской обязанности
и военной службе» и дополнениями[3] к нему. По признанию В. Путина, сделанному им в феврале 2012 года, отмена воинской обязанности не планируется[4].
Далее по тексту
4 июня 2006 года Государственная дума России приняла поправки в закон «О воинской обязанности и военной службе», устанавливающие для граждан мужского пола, призванных в срок с 1 января 2007 года, срок службы в армии по призыву 18 месяцев, а с 1 января 2008 года — 12 месяцев, и одновременно отменяющие целый ряд ...
Ну так когда и в каком году наш юзер был рожден и когда и в какх родах войск он служил?
Ну я не хотел этого, сам знаю, что "удар под дых" но самому стало интересно. как все
будет дальше. Опять "сольется"
Ну как же это предсказуемо!?