Login
Обыкновенный нацизм
962 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schlange 05.07.05 16:36
В ответ на:
Россия не дала Прибалтам
Россия не дала Прибалтам
Вы сами себе противоречите. То Вы пишете, что и там и здесь сидели функционеры, то вдруг выясняется, что "Россия не дала Прибалтам" - и отсюда поголовная ненависть ко всем русским.
Я уже тогда говорила - эта ненависть породит ответную ненависть. Опомнится русский народ от этого неожиданного шока (для меня да и для многих людей моего возраста эта пылающая коллективная ненависть к "русским" оказалась тогда неожиданной) - и возненавидит в ответ. И как возненавидит! Со всей иррациональностью, на которую только способен.
Поэтому нет смысла сейчас ужасаться "русскому национализму". Это ответ на "национализмы" и тогдашнее иудство людей, которых считали друзьями. Я, например, с теми однокурсниками, теперь, когда они на встречи выпускников приезжают и подмазываются, как ни в чем не бывало, даже не здороваюсь. Хоть знаю, что это не по христиански, но не могу... Увы.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости