Беженцы, Ракета и перенаселенность планеты
То есть как это какое отношение? Когда толпа была небыдлячей, не было ни больничного, ни пфлеге...а
Да с чего бы это? Ну почему у умных людей не может быть больничных? ![]()
Проходили десятилетия, общественное мнение формировалось и переформировывалось...теперь вас за это уже не осмеют.Но одновременно с удобными и приятными вещами для вас и для меня произошли и менее приятные вещи - опять же для вас и для меня, да. Я толкую лишь о том, что что всё это шло под одним знаком - более гуманное отношение к человеку вообще.
Гуманное отношение к человеку и мозги как средство решать проблемы - это разные вещи. Дать нищему денег это гуманно и в общем не глупо. Притащить нищего к себе домой это гуманно, но уже на грани. Оставить двери дома открытыми и написать обьявление, что тот, кто хочет, может заходить, двери открыты - гуманно, но глупо. Глупо до идиотизма.
Я тоже за то, чтобы насильников-неграждан высылать на родину,
Мы имеем проблему. Итак, в Германию попали миллионы людей с несколько иным менталитетом и иным отношением к женщинам. Кроме того эти люди во-первых молодые половозрелые мужчины, во вторых социально изолированы от общества и не могут иметь нормальные сексуальные контакты.
Это описание проблемы. Итог - в старне не только увеличилось количество кровавых изнасилований. Увеличилось в разы вообще количество правонарушений и в том числе не столь тяжелых сексуальных правонарушений. Резко упала безопасность
Теперь высылка. С одной стороны насильника нужно еще поймать. С учетом, что у вновь прибывших по 5 левых удостоверений личности и количество преступлений зашкаливает, полиция просто сбилась с ног. И не в состоянии своевременно расследовать дела. С другой стороны речь идет еще огромном количестве менее тяжких преступлений. В третьих вы фиг вообще кого вышлете. Сначала нужно высылаемого(по любому поводу высылаемого, не только из-за преступлений) поймать. Если у него семья и он интегрирован, то без проблем. А если он один, насилует и наркотой торгует, то фиг вам. Ну и если вам повезло и ва его поймали, то набегут гуманисты как в последний раз где-то на востоке и набьют морды полицейским и отобьют высылаемого. Ну и напоследок, даже если выслали, завтра он вернется. С другими документами. Так что о высылке забудьте.
Это разборка одного из возможных решений проблемы