Deutsch

Беженцы, Ракета и перенаселенность планеты

16.07.19 11:30
Re: Беженцы, Ракета и перенаселенность планеты

в ответ koder 16.07.19 10:52
Какое это отношение имеет к теме ветки? Да, я не против. Более того. Я сам учавствую в этих "благотворительных" акциях. Но какое это имеет отношение к формированию общественного мнения и реакции толпы на это формирование?

То есть как это какое отношение? Когда толпа была небыдлячей, не было ни больничного, ни пфлеге...а если бы вы тогда о чём-то подобном заикнулись, вас бы осмеяли.

Проходили десятилетия, общественное мнение формировалось и переформировывалось...теперь вас за это уже не осмеют.

Но одновременно с удобными и приятными вещами для вас и для меня произошли и менее приятные вещи - опять же для вас и для меня, да. Я толкую лишь о том, что что всё это шло под одним знаком - более гуманное отношение к человеку вообще.

Речь не идет о моем удобстве. Вчера в новостях опять в Унне кровавое изнасилование. Речь идет о проблеме и о путях ее решения.

Я тоже за то, чтобы насильников-неграждан высылать на родину, где бы их судили по их законам, иначе обрезать стране финансовые вливания. Но выше речь шла о более общих вещах.

Перейти на