Вход на сайт
государство без нации?
2221 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пикуль 05.07.05 08:24
"Итак, Ваше мнение - что мне считать родиной?"
Извините, но это не по моей теории...
А мо╦ мнение, что как Читинская область является местом рождения,
но не родиной, так и Германия (в которой я сейчас живу), тоже является местом проживания - но не родиной.
Не могу считать своей родиной ни Литву, ни Латвию, хотя там и прошли мои детские годы. Дело не в мо╦м желании забыть, а в том - что ничего не сохранилось. Места в Рыбинске и Ярославле, где живут мои родственники знакомы мне не больше - чем Париж после тр╦хдневной экскурсии.
Итак, вопрос о моей родине остался открытым.
"Ходы 1.с4 с5 определяют Английское начало, а вовсе не ферзевый гамбит."
Здесь Вы как никогда близки к истине
- хотя Авербах больше известен как теоретик эндшпиля, но именно ему принадлежит дебютная монография ╚Английское начало╩! 
В ответ на:
ашипки не исправляю....
ну если взять за основу вашу теорию, то наверно в читинской области (хотя вы сами то не в состоянии считать ее за свою родину...или?)...а я думаю, что в настоящее время ваша родина является там где вы живете... где ваша, семья, где ваши личные вещи, где на полках стоят любимые книги, где у детей друзья, где постель, где холодилник с колбасой... вообщем где дом...
ашипки не исправляю....
ну если взять за основу вашу теорию, то наверно в читинской области (хотя вы сами то не в состоянии считать ее за свою родину...или?)...а я думаю, что в настоящее время ваша родина является там где вы живете... где ваша, семья, где ваши личные вещи, где на полках стоят любимые книги, где у детей друзья, где постель, где холодилник с колбасой... вообщем где дом...
Извините, но это не по моей теории...
А мо╦ мнение, что как Читинская область является местом рождения,
но не родиной, так и Германия (в которой я сейчас живу), тоже является местом проживания - но не родиной.
Не могу считать своей родиной ни Литву, ни Латвию, хотя там и прошли мои детские годы. Дело не в мо╦м желании забыть, а в том - что ничего не сохранилось. Места в Рыбинске и Ярославле, где живут мои родственники знакомы мне не больше - чем Париж после тр╦хдневной экскурсии.
Итак, вопрос о моей родине остался открытым.
"Ходы 1.с4 с5 определяют Английское начало, а вовсе не ферзевый гамбит."
В ответ на:
ну это не ко мне... это к товарищу авербаху тогда.... он более популярно сможет вам объяснить где английское начало...
ну это не ко мне... это к товарищу авербаху тогда.... он более популярно сможет вам объяснить где английское начало...
Здесь Вы как никогда близки к истине