русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Беженцы, Ракета и перенаселенность планеты

15.07.19 15:29
Re: Беженцы, Ракета и перенаселенность планеты

in Antwort koder 15.07.19 10:46
У борцунов есть. Истерика выражается в невозможности дослушать даже формулировку проблемы до конца, требование изменить формулировку в угоду толерастности, даже если это ведет к полному искажению понимания и анализа проблемы, отказ от обсуждения вообще и попытки любыми путями заткнуть рот тем, кто обсуждает.

Я не знаю, что это за "борцуны" такие...возможно, что это вообще мифические персонажи.

Я вижу ситуацию сейчас примерно так: во многих странах третьего мира людям плохо и неуютно, а в Германии их ждёт лёгкая безбедная жизнь. Интернет общедоступен, все всё знают, люди рвутся сюда. Остановить эту волну по-настоящему можно только военным патрулированием на море и быстрым интернированием нелегалов, которые нашли лазейки.

Но чтобы это продавить политически, нужно с самых высоких европейских трибун признать, что субъективной справедливости в мире нет и быть не может, что люди в мире не равны и ещё очень долго не будут равны.

Иными словами, надо сказать - каждому своё. Но произнести такое современные европолитики не могут. Особенно немецкие. Круг замыкается.

Sprung zu