Deutsch

Беженцы, Ракета и перенаселенность планеты

14.07.19 22:28
Re: Беженцы, Ракета и перенаселенность планеты

Crea коренной житель
Crea
в ответ medchen 14.07.19 22:06, Последний раз изменено 14.07.19 22:47 (Crea)
И да, жилье придется предоставить. И питание и школу детям.
В третий раз Вас спрашиваю. Если будет прибывать не столько, сколько сегодня (ежедневно!!) прибывает, а больше и больше и больше (я Вам выше расписала, почему, это чисто математическая проблема, из-за непрекращающегося выброса той же Африкой её людского потенциала, который ищет прокорма, но Вы не среагировали или не желаете понять, о чем речь), и тенденция нарастает. А проблем с жильем, со школами и пр. уже сегодня, с имеющимся количеством, масса, не говоря об элементарной безопасности. На пару миллионов новых поселенцев - уже трудно найти денег. Откуда их будет на миллионов десять? пятьдесят? Из тумбочки?

вы не знаете, чо происходит с иностранцами без вида на жительство или визы? их высылают и лишают права полученя разрешение на въезд..И эта практика существует давно.

Я знаю. А еще - я читаю прессу (какими источниками Вы в своих воззрениях руководствуетесь - понятия не имею, как с другой планеты). И даже в самой нейтральной прессе пишут, что НЕ высылают, а если и высылают, то мизер, единицы, и даже высылки единиц трудно добиться, чисто юридически. И практически. Устроили высылаемые скандал в салоне самолета - и не полетели. И не полетят в обозримом будущем. И эта практика существует давно.

Может быть у вас все таки есть альтернативные предложения?

У меня лично - альтернативных предложений нет. А они должны быть?

У меня есть только вИдения. Visionen. Что конечным итогом данной свистопляски будет - будут тупо отстреливаться. Торпедами, дронами. И не помышлять более о предоставлении квартиры или школы каждому "утопаемому".

Перейти на