Deutsch

Беженцы, Ракета и перенаселенность планеты

14.07.19 21:50
Re: Беженцы, Ракета и перенаселенность планеты

Crea коренной житель
Crea
в ответ medchen 14.07.19 21:00, Последний раз изменено 14.07.19 22:02 (Crea)
Их и здесь расселяют в лагерях, пока не будет признан их статус. И это законно. Я хочу прочитать хоть одно рационализаторское предложения в ранках законв ЕУ о беженцах. Они бегут от преследования и войн.

Стоп. В беженцы здесь записываются - все. Поголовно. И из Сирии, где хотя бы формально кого-то бомбили. И из Буркина Фасо - Вы не в курсе, там тоже бомбежки и война? И из Марокко - туда в отпуск люди ездят из Европы, там тоже воюют? И из Ганы. И из Бангладеш. И из Дагестана. И... и... и..

Им нужно надежное пристанище.

В Ливии, в Иордании, в Ливане им дается надежное пристанище, финансируемое и ЕС. А им не нравится. Пайки мало, грязища. Им охота в Зап.Европу, к банкоматам и бесплатным квартирам.

И никто не имеет право покинуть лагерь, пока его статус не будет определен.

Как Вы себе это представляете? Раз выступили с такой идеей - значит, у Вас должны быть и конкретные представления по ее осуществлению. Не "как надо", а на практике. Как должен будет осуществляться порядок смирного сидения в лагерях? Как и какими силами будут препятствовать в желании прибывших этот лагерь покинуть? Стрелять с вышек? Устраивать погони-облавы в стиле облав на узников концлагерей в свое время (тогда как раз все было организовано оптимально)? Наказывать - какими мерами?

Язык, правовые экзамены , профессиональное обучение итд.. Все это уже испробовано и действует.

Где действует?

предлагать всем желающим стерилизоваться и стимулировать это денежным вознагражением.

Комментировать не буду.

Вы тоже не ответили на вопрос: когда из той же экваториальной Африки поплывут уже не сотни (как сегодня), а десятки тысяч, еженедельно и ежемясячно. И данный поток - НЕ конечен (дескать, эти приплыли - и их теперь надо интегрировать, и всё), а только набирает обороты. Каковы, в Вашем представлении, будут ответные действия? Тоже регистрировать, развозить по лагерям, предоставлять жилье, водить по врачам, проверять насчет проф. пригодности, проф.обучения, желания интегрироваться, учить язык, и пр.? А ведь это вопрос чистой математики и развитого воображения.

Перейти на