Беженцы, Ракета и перенаселенность планеты
Насчет расселения беженцев на безопасных территориях? - т.е. создание лагерей (их можно назвать и концентрационными...). Такого рода расселение предполагает насильственные меры.
Стоп. Речь идет о беженцах. Их и здесь расселяют в лагерях, пока не будет признан их статус. И это законно. Я хочу прочитать хоть одно рационализаторское предложения в ранках законв ЕУ о беженцах. Они бегут от преследования и войн. Им нужно надежное пристанище. Я его предложила предоставить, но не в Германии или Швеции, а именно на южных окраинах ЕУ.
И никто не имеет право покинуть лагерь, пока его статус не будет определен. Что здесь незаконного?
А негру из Буркина-Фасо неохота торчать на какой-то огороженной лагерной территории, он оттуда драпанёт при первой возможности. Он не для этого плыл и лез. Ему надо свободно болтаться в Берлине или Гамбурге и толкать анашу и героин, и, зарегистрировавшись под еще 5-ю именами, сосать соц.помощь в пяти местах. Вы прикажете его цепями приковать в приюте на той же Лампедузе?
кто ж его спрашивать будет? есть правила, не будет их соблюдать , будет наказан.
Так затрясутся же в истерике толерасты всея Европы.
ну потрясуться и перестанут, главное все в рамках закона.
Сюда же отнесите и намёк стерилизоваться
почему намек? предлагать всем желающим стерилизоваться и стимулировать это денежным вознагражением.
Кто будет мерить, насколько кто интегрировался "в этом гетто"? Чем это можно мерить?
ну эти "обмеры" не новы. Язык, правовые экзамены , профессиональное обучение итд.. Все это уже испробовано и действует.
Кто и за какие шиши за это возьмется? Каких работодателей из ЕУ привлекать и завлекать к рассылке ими "приглашения" для толп из Сомали, Нигерии или Афганистана?
так они -соискатели рабочих мест будут ангажированы эти самые рабочие места искать, если захотят продвигаться дальше по континенту.
Ну и отдачу "той же Лампедузы" под приют (граждан итальянцев, которым выпало населять эту злосчастную Лампедузу, никто уже не спрашивает...). Такие самовозникшие "приюты" уже известны - это лагеря под Кале. Грязь, пожары, криминоген, проституция, горе для окрестных нас.пунктов - при минимуме медицины, минимуме жилья и всего Вами перечисленного. Возможность обучения там вряд ли практикуется, все равно, на кого, - "лагерники" здесь не за обучением.
а вот тут как раз нужны инвестиции. И финансовое участие всех членов ЕУ.
И, как заключение, - то, что мы видим - это слабенькие цветочки. Когда одновременно из Африки повалят не сотни (как сегодня), а тысячи и десятки тысяч ежемесячно (а Африка этим не разгружается, она в неделю прирастает на миллион, и подавляющее кол-во населения моложе 15 лет - они сидеть на месте не останутся) - то будет не до раздумий о лагерях и обучениях и поиске работодателя на каждого приплывшего за евроденьгами и евроблагами чёрного. Нужны буду другие концепции, в том числе и куда сматываться самим "принимающим".
какие у вас контретные предложения?