Deutsch

Нация, Религия, Государство

05.07.05 11:27
Re: Нация, Религия, Государство

Schachspiler коренной житель
в ответ Kravetz 05.07.05 07:29
В ответ на:
Пламенный привет!
Даже если бы Ваши сообщения были бы неподписанными - их все равно можно, с легкостью, узнать. Какая, понимаешь, мощь слога, какой полет мысли!
Отличительная особенность Ваших ответов в том, что любые слова собеседника отскакивают от Вас как горох от стены. Такое ощущение, что Вы или их не слышите или не хотите слышать.

А знаете - чем характеризуются Ваши сообщения?
Готовностью обсуждать меня, а не вопрос темы!
Вот лучше бы сказали - какие мысли вызывает у Вас лично фраза "бог - это любовь"?
У меня сразу возникает вопрос к тем - кто звенит этой фразой и думает, что она умная:
А любовь - это бог?
Если они так думают - то мне просто жаль их ж╦н или подруг.
А если они думают, что бог - это любовь, но любовь - это не бог, то у них отсутствует элементарная последовательность мышления и непонятно - зачем они посещают ДК?
В ответ на:
И Ваши предложения.. Отсылать в БАН людей, чье мнение Вы не хотите слышать или говорящих то, что Вам не нравится. .. Вроде это уже было. Только не в БАН отсылали, а в концлагеря и печь. Может все-таки оставим их в покое?!

Какой пафос и какие аналогии!...
Послушать вас, так над модераторами, отправляющими людей в БАН - давно пора устроить нюрнбергский процесс.
В ответ на:
Как Вы относитесь к свободе слова? Или это тоже пережиток и предрассудок?

К свободе слова я отношусь совершенно нормально. И поэтому напоминаю Вам, что есть и у меня свобода слова и я могу глупые речи свободно назвать тем - чем они являются.

Перейти на