Вход на сайт
Нация, Религия, Государство
2264 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kravetz 05.07.05 07:29
В ответ на:
Пламенный привет!
Даже если бы Ваши сообщения были бы неподписанными - их все равно можно, с легкостью, узнать. Какая, понимаешь, мощь слога, какой полет мысли!
Отличительная особенность Ваших ответов в том, что любые слова собеседника отскакивают от Вас как горох от стены. Такое ощущение, что Вы или их не слышите или не хотите слышать.
Пламенный привет!
Даже если бы Ваши сообщения были бы неподписанными - их все равно можно, с легкостью, узнать. Какая, понимаешь, мощь слога, какой полет мысли!
Отличительная особенность Ваших ответов в том, что любые слова собеседника отскакивают от Вас как горох от стены. Такое ощущение, что Вы или их не слышите или не хотите слышать.
А знаете - чем характеризуются Ваши сообщения?
Готовностью обсуждать меня, а не вопрос темы!
Вот лучше бы сказали - какие мысли вызывает у Вас лично фраза "бог - это любовь"?
У меня сразу возникает вопрос к тем - кто звенит этой фразой и думает, что она умная:
А любовь - это бог?
Если они так думают - то мне просто жаль их ж╦н или подруг.
А если они думают, что бог - это любовь, но любовь - это не бог, то у них отсутствует элементарная последовательность мышления и непонятно - зачем они посещают ДК?
В ответ на:
И Ваши предложения.. Отсылать в БАН людей, чье мнение Вы не хотите слышать или говорящих то, что Вам не нравится. .. Вроде это уже было. Только не в БАН отсылали, а в концлагеря и печь. Может все-таки оставим их в покое?!
И Ваши предложения.. Отсылать в БАН людей, чье мнение Вы не хотите слышать или говорящих то, что Вам не нравится. .. Вроде это уже было. Только не в БАН отсылали, а в концлагеря и печь. Может все-таки оставим их в покое?!
Какой пафос и какие аналогии!...
Послушать вас, так над модераторами, отправляющими людей в БАН - давно пора устроить нюрнбергский процесс.
В ответ на:
Как Вы относитесь к свободе слова? Или это тоже пережиток и предрассудок?
Как Вы относитесь к свободе слова? Или это тоже пережиток и предрассудок?
К свободе слова я отношусь совершенно нормально. И поэтому напоминаю Вам, что есть и у меня свобода слова и я могу глупые речи свободно назвать тем - чем они являются.