Deutsch

Россия уже не изгой.

12.07.19 22:03
Re: Россия уже не изгой.

6541149 коренной житель
6541149
Что с возу упало, то пропало. Поэтому возвратом не может называться, если не согласовано с Украиной. Без согласия Украины захват её территории - оккупация.Сеце́ссия (лат. secessio «уход» от secedo «ухожу») — выход из состава государства (как правило, федеративного) какой-либо его части (как правило, субъекта федерации). Результат сепаратизма.

Sezession Abspaltung, die Gebietsabtrennung ist auch als Separation bekannt bezeichnet im Politischen die Loslösung einzelner Landesteile aus einem bestehenden Staat mit dem Ziel, einen neuen souveränen Staat zu bilden oder sich einem anderen Staat anzuschließen. Im Zuge einer Sezession entstehen in der Regel ein oder mehrere staatliche Subjekte.

А Вы вот как раз об этом объясните косоварам да и штатам заодно, они как-то в 99-м не особо со статусами и Субъектами считались. Югославию делили даже без участия югославов. Да еще и с такими жертвами при таком делении! Забыли бомбадемо что-ли!? Наверное Вы даже и не знали об этом, ну тогда, не знание истории не освобождает от того, чтобы это наверстать.

В саду у барина в пруде,
В прекрасной ключевой воде,
Лещи водились.
Станицами они у берегу резвились,
И золотые дни, казалось, им катились.
Как вдруг
К ним барин напустить велел с полсотни щук.
«Помилуй! — говорит его, то слыша, друг, —
Помилуй, что ты затеваешь?
Какого ждать от щук добра:
Ведь не останется от Лещей здесь ни "пера".
Иль жадности ты щук не знаешь?»
«Не трать своих речей, —
Боярин отвечал с улыбкою, — все знаю;
Да только ведать я желаю,

С чего ты взял, что я охотник до Лещей?»

Не напоминает ничего!? Ну про Югославию имею ввиду. Потом после всего даже Шредер извинялся, за содеянное. А Крым, ну что.... там было как в Югославии!?

kilsus

Вот если бы Крым на этом остановился, то было бы более менее по-человечески.Но это не была цель тех, которые получили медали за "захват" Крыма и ещё нагло приводят юристические выкрутасы.

Это кстати и к Вам относится! Учитесь читать мои посты, чтобы мне не отвлекаться.

Перейти на