Login
государство без нации?
2221 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 04.07.05 23:09
Во-первых, когда меня учили в школе писать это слово - то его писали всегда с большой буквы. А те, кто думал, что писать его следует с маленькой буквы или полагал, что родин может быть несколько - те жили в других местах и охранялись конвоирами.
бред... слово "родина" если и писалось с большой буквы, то только в период деления из человека советского человека... у которого от слова "родина" глаза наливались кровью и....он шел в атаку "за сталина"...
Во-вторых, почему появляется попытка перевода стрелок на мою Родину и мою личность? Говорить обо мне в этом плане наименее интересно - поскольку у меня нет ни одного гражданства и практически почти нет Родины.
ну тут уж вы за собой последите...я на счет переходов...
бред... слово "родина" если и писалось с большой буквы, то только в период деления из человека советского человека... у которого от слова "родина" глаза наливались кровью и....он шел в атаку "за сталина"...
Во-вторых, почему появляется попытка перевода стрелок на мою Родину и мою личность? Говорить обо мне в этом плане наименее интересно - поскольку у меня нет ни одного гражданства и практически почти нет Родины.
ну тут уж вы за собой последите...я на счет переходов...
майнер майнунг нах...