Россия уже не изгой.
То есть вопроса для рбсуждения два. Почему соьытия, на Украине, аналогичные соьытиям, когда то уже проходившим в России, гораздо агрессивнее и продолжительнее по времени. ( всё таки события революция 1991 и контрреволюция 1993 года были менее продолжительными.. Про украинский майдан, же можно сказать словами советской песни " Есть у революции начало- нет у революции конца"А второй вопрос: когда и в связи с чем определились политические предпочтения, связвнные с событиями на Украине ( не верю, что у всех это произошло одномоментно(). и конда появилась агрессия.?Потому, что дискуссии на прлитические темы велись всегда, но я не наблюдал подобной агрессии.Нсли мы в этом не разберёмся, мы просто будем воду в ступе толочь.
Ну если по пункту первому, то история циклична. Это не только про Украину. Везде в тех странах куда приходит штатовская демократия, начинаются внутренние проблемы. Трамп это уже понял, хотел бы это изменить, но а как же Госдеп!? Я так думаю что все знакомы с таким названием как Deep State?
С одной стороны внутренние демократы, а с другой глобальщики. Кто проводит заседания Бильденбергской группы?
И кто заставил, вернее принудил Меркель после этого сборища в июле 2015 принимать «беженцев»!?
И после этого слова будут правильными: " Есть у революции начало- нет у революции конца"
По второму пункту вопроса могу сказать, что ведь в начале войны АТОшники даже и стрелять не хотели, но их принудили эти «Добровольческие батальоны» эти ребята расстреливали солдат ВСУ если те не хотели стрелять. Но как всегда на войне, когда уже пролилась кровь, то разум «черствеет».
И те кто вернулся после службы домой уже под этим «шоком» находится. Вспомним как афганцев Россия принимала и как их благодарила за верную службу!?
Агрессия преподносится горсткой из западенцев, а кто хочет от ЗЕ с ними связываться? Билецкий так и заявил, что сам возьмет контроль если это не способен ЗЕ.
Я так думаю, что цирк в самом разгаре. На Украине в настоящее время да и потом после 21.07. никто и ничего не контролирует и не сможет. Махновщина. Ну это уже проходили.
Как бы не старался Зе отстоять власть, у него ее скоро отберут, да он и сам был не против на инаугарационной речи.