Deutsch

Россия уже не изгой.

07.07.19 10:54
Re: Россия уже не изгой.

Ардальоныч патриот
Ардальоныч
в ответ ComBat 07.07.19 00:15
Госпожа Нуланд на самом деле кормила бутербродами

Опять верю. Но откуда такое внимание к такому незначительному казалось бы факту, тем более искажённому? Ведь мнение брльшого количества людей по какому то поводу - это тоже реальность. Вот здесь уделяется большое внимание фактам, но ещё важнее может быть отношение людей к этим фактам и даже к псевдофактам.

Приведу яркий пример. Считается, что 2 тыс лет назад распяли Христа, которого до этого поцеловал иуда и получил за это 30 серебренников. У кого нибудь есть факты, что так оно и было? И имеют ли в ланном случае значение факты, если уже так долго много люде в это верят.

Так и здесь, если много людей верят, что Нуланд угощала именно печеньками, значит это не просто так, значит в этом есть, значит можно рассматривать это как факт, но как факт веры.

Почему так много значения придаётся этому казалось бы пустяковому событию?

Я могу конечно делать предположения. Ну если бы хто действительно былт печеньки, то это можно было бы рассматривать как унижение, на ёк на то, что украинские женщины разучились печь и теперь Америка будет выпекать для Украины, в том числе и политические пироги.'

Но в случае бутербродов - непонятно. Ведь бутерброд - это не мотря а немецкое происхождение стал международным продуктом . В каком о смысле символ глобалиации. Тогдаэто намёк на то, что Укранадолжна глобализироваться - никакх галушек, никакх варенничков с вишней - буерброды, гамбургеры, Макдональсы.

Если ои предположения неверны, тогда я готов услышать иные версии, но просто так мимо этого, возможно раздутого факта, нельзя. Так мы можем упустить что-то главное

Перейти на