Россия уже не изгой.
. Я вообще никак не увязываю события на майдане и языковой вопрос
Ты не увязываешь, а я увязываю и объяснил почему,. Потому что это был первый предложенный к рассмотрению закон. А в первую очередь всегда делается самое главное - или то, что ждёт народ ( как с Декретом о земле и мире" или то, что нужно было тем, к о затевал майдан. Первую версию отметаем, у народа были другие потребности, значит этот закон был нужен организаторам майдана. Логично? Вполне. Теперь идём дальше ( никакого Киселёва с Соловьёвым- только логика) зачем нужен был закон, который не объединит и так взвинченных людей, а разъединит? Наверное для того, чтобы конфликт продолжить и углубить. Где противоречие в моих рассуждениях. Только давай теперь не отклоняться в сторону. Если есть противоречие и ты укажешь на них, то я только чпасибо скажу. Я хоть и не стал заниматься наукой, но у меня научный склад ума. Мне дороже истина. Тем брлее что политика мне всегда была неинтересна.
Я сейчас объясню почему я вдруг начал писать на политические темы. Я живу в Германии, здесь много украинских евреев, среди которых есть адекватные, которые всё понимают, есть такие, которые не хотят говорить на эту тему, а есть агрессивные и как бы укушенные. И я не могу аонять что с ними произошло. У меняесть версия, нелепая конечно, но других увы нет. В 1986 году был Чернобыль , радиация и всё такое. Может быть эта радиация на иозги так подействовала. Помню по теории эволюции проходили, что радиация вызывает мутации.