Deutsch

Россия уже не изгой.

06.07.19 00:15
Re: Россия уже не изгой.

kilsus коренной житель
Как это какое? Ведь полноценной дискуссии не получается из за того что мы не можем выяснить кто первый начал.Я говорю, что началось всё с поддога Беркута и со снайперов, а мне говорят, что сначала были студенты, которых побили беркутовцы. Но полиция, омон всегда кого то бьёт и во Франции и в Германии и в Америке, и даже применяет более силтные средства, как водоструйные аппараты( из одного такого аппарата выбили глаз на немецкой демонстрации гражданину Ягермании толтко за оо, что тот хотел запустить каштаном в полицейского. Но нигде не поддигают полицейских. Во Франции сейча поджигают автомобили, крушат кафе, но не прлицейских. Потому, что это уже беспредел. А мои оппоненты

Вы концентрируетесь на мелочах, чтобы из них извлечь анализ последствий, которые с этим больше не связаны.

Бьют демонстрантов во всем мире. Янукович и дальше мог их бить и усмирить ситуацию, если бы не потерял нервы.

Если ты что-то начинаешь, то доводи до конца.

Если ты в середине дела сматываешься, то несешь отвественность.

Через 100 лет никто не будет вспоминать как били демонстрантов, но история буде знать, что президент бежал из страны.

Надо же адекватно взвешивать события и не сравнивать несравнимое.

У Гитлера тоже были отговорки для анексии Австрии и нападения на Польшу, которые звучали plausibel.

Но их никто сегодня больше не помнит. Но знают факты.

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.

Перейти на