русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия уже не изгой.

05.07.19 23:56
Re: Россия уже не изгой.

Ардальоныч патриот
Ардальоныч
in Antwort drlm 05.07.19 23:39
Какое это имеет отношение к событиям в Одессе?

Как это какое? Ведь полноценной дискуссии не получается из за того что мы не можем выяснить кто первый начал.

Я говорю, что началось всё с поддога Беркута и со снайперов, а мне говорят, что сначала были студенты, которых побили беркутовцы. Но полиция, омон всегда кого то бьёт и во Франции и в Германии и в Америке, и даже применяет более силтные средства, как водоструйные аппараты( из одного такого аппарата выбили глаз на немецкой демонстрации гражданину Ягермании толтко за оо, что тот хотел запустить каштаном в полицейского. Но нигде не поддигают полицейских. Во Франции сейча поджигают автомобили, крушат кафе, но не прлицейских. Потому, что это уже беспредел.

А мои оппоненты всё время ссылаются на студентов, которых почему то называют онижедети. И про которых ничего не известно: какие травмы, какой тяжести?

Так и в Одессе конкчно важно кто из болельщиков первый начал, хотя это мог быть промто провокатор, подстава, поп гапон украинского разлива. И опять же неадекватность ответа- сжечь всех виновных не виновных ( разве был суд и приговор суда. Такого приговора, как предание смерти серез сождение нет

Sprung zu