Deutsch

Россия уже не изгой.

05.07.19 23:39
Re: Россия уже не изгой.

drlm коренной житель
drlm
Я виду Вы хорошо изучили хронологию событий 2 мая.

Я ничего не изучал. Я лишь привел цитаты слов сказанных человеком который в этом копался

1) Кто организовал снайперов?

Какое это имеет отношение к событиям в Одессе?

2) Зачем запрещали русский язык?

Его не запрещали (изучаем матчасть и не живём фейками), но в принципе это, как минимум, возможно, поскольку одна из форм идентификации отдельного народа - это язык. Он несет в себе большую культурную нагрузку. Двуязычие возможно. То что Украина не пошла по этому пути - большая заслуга России

3) Какая цель была у майдана, если в результате, обворовывание Украины только усилилась?

Какая цель была у событий августа 91 года в России? Она тоже усилила обворовывание российских граждан в последующем и например твой любимый Путин уже тогда был непосредственным участником этих событий и продолжает таковым оставаться

4) Почему Порошенко говорил одно, а сам продавал втридорого бракованные бронежилеты?

Почему "Золотов и Ко" кормят своих псов капустой и кашей по цене швейцарских сыров и копченых шотландских лососей

5) Почему, несмотря на то, что Гиркина давно нет, ВСУ продолжают обстреливать Донбасс, отчего страдают в первую осередь старики и дети?

Потому Гиркин заварил всю эту херню и сибаса и потому что бравые "шахтеры" оборонялись из жилых кварталов в которых продолжали жить люди

6) Почему украинский диспетчер не запретил авиаполётынад зоной боевых действий и куда он исчез?

Украина накануне закрыла небо до высоты (кажется) 10км поскольку не знала что в арсенале сепаратистов может быть ПВО, пробивающее небо выше 10км

7) Кто и за что убил Алеся Бузину, ведь он был настоящим украинским патриотом и украинской совестью

А что говорит твой хрустальный шар? Мой на вартунге)

Донецке и Луганске уже погибло 6,5 тыся А кто их убил то? Разве не АТОшники

По различным данным в Германию во время 2ой мировой войны погибло от 0.5 до 0.75 мог мирных жителей? А кто убивал их? А чем она заслужили смерти?

ПС. Прочти еще нас тот текст сначала... Я же просил как минимум пару раз

откупыриваю Хоттабыча...

Перейти на