Login
Говорим по-русски:)
2214 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Phoenix 02.07.05 16:10
Недавно приехавшие не могли меня понять потому что я говорила то, чего не знала по-русски, а это термины из уч╦бы, на немецком, т.к. успела их уже освоить, а они ещ╦ нет. По-русски, я их эквивалентов либо не знала, так как их нет, либо - так как мне ни разу не попадались. Они их знали в лучшем случае по-рускки, в худшем, совсем не знали, т.к. в России, на Украине таких понятий не существует.
Это разные вещи. <Abitur> - это 13 классов, заверш╦нные 4-рьмя экзаменами с возможностью идти учиться в Университет или <FH> в Германии. Аттестат - это "бумажка" после 11 классов, т.е. то, с чем можно только профессию идти выбирать, т.к. приравнивается здесь к <Miittlere Reife>, но знания немецкого языка не подразумевает.
Не стоит путать.
Будьте счастливы тем, что имеете продолжая добиваться того, чего хотите.
Аугсбург и его окрестности
В ответ на:
на Абитуре,...
В аттестате
на Абитуре,...
В аттестате
Это разные вещи. <Abitur> - это 13 классов, заверш╦нные 4-рьмя экзаменами с возможностью идти учиться в Университет или <FH> в Германии. Аттестат - это "бумажка" после 11 классов, т.е. то, с чем можно только профессию идти выбирать, т.к. приравнивается здесь к <Miittlere Reife>, но знания немецкого языка не подразумевает.

Не стоит путать.