Россия уже не изгой.
Вы хотели бы жить в Царской России,?
Можно я отвечу, но только на первую часть вопроса. Один раз в жизни мне очень захотелось жить в царской России. Мы с приятелями путешествовали по Золотому Колтцу и остановились на пару дней в Суздале год 1989 Выходим из ресторана, а около ресторана стоит повозка, запряжённая лошадьми с кучером. Мы захотели прокатиться, но оказалось только за валюту. Всё таки мы как то уломали ломового кучера и он повёз на по маршруту вокруг речки " Каменки", если не ошибаюсь. И тут я словил невероятный кайф и почувствовал себя барином из Царской России, а у меня была с собой трость ( я тогда пижонил таким образом) и я легонько ткнул куера тростью в спину и сказал что-то наподобие;0: " Трогай любезный" И сильно захотел, чтоб это кайф не кончался, то есть захотел в Царскую Россию. Только конечно не крестьянином и не рабочим и даже не евреем.
Я понимаю за что дрались белые. Ну конечно же за царя , за Родину, за Веру, но и за право барином проехать не в говенной маршрутки с хамом водилой, а в пролётке с кучером
А вот а что бились большевики непонятно. За разруху? За репрессии? За первого космонавта? Ну про космонавта они меньше всего думал