Login
Как обустроить Европу.
661 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Darja68 03.07.05 11:48
Дарья, так ведь я не сказал, что СССР развалила АН СССР. Развалил его, как раз Ельцин 12 июня 1990 г., когда отменил Конституцию СССР и объявил о суверенитете РСФСР. Я сказал, что АН СССР только вынесла смертный приговор, вот и все. Причем, ей тогда сказали, что речь идет о сущестовавнии СССР. Что она ответила? "Вы политики, вот и болейте за СССР. А мы ученые, мы будем болеть за науку". А это уже предательство. разумеется, его вовсе недостаточно, чтобы развалить такую страну. Какой был найден выход? Была объявлена гласность. Но и журналисты наотрех отказадись печатать материал на тему перестройки. Им, всего-навсего, надо было рассказать, какие задачи ставятся, и как они будут решаться. Я лично обошел все наши редакции, но везде требовали
одно, рецензии от АН СССР. А там даже разговаривать не хотели.
Что касается "западных деньгодателей". Я лично с ними сталкивался. Если бы согласился на их предложение, ситуация была бы принципиально иной.
Ладно, Дарья, уговорила. Предложу и ЕС эту разработку. Спасибо за ссылку.
Что касается "западных деньгодателей". Я лично с ними сталкивался. Если бы согласился на их предложение, ситуация была бы принципиально иной.
Ладно, Дарья, уговорила. Предложу и ЕС эту разработку. Спасибо за ссылку.